小平 泰子: 残り物でカンタン! 京都人の知恵 始末のアテ
有元 葉子: 有元葉子 うちのおつけもの
« 和の暮らし暦 | トップページ | 11月ですねぇ。 »
いつも肉を買っているお店は、29日がニクの日として特売になります。
運動と交通費節約を兼ねて、徒歩〇十分ほどの道のりを往復しました。
初めて福島牛の400グラムパック(A5ランク!)を買ってみました。
これだけあれば、しばらく楽しめますね。
冷蔵庫に叙々苑のタレがあるので、焼肉風にしようと思います。
徒歩の効果はどこへやら、ビールがおいしくなりそうです。(^.^)
追記:野菜と一緒に炒めました。甘みがあってさっぱりとした後味!
投稿者 ようこ 時刻 20:37 グルメ・クッキング | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント