おしゃべりとともに蒸し野菜
昨夜、も(み)さんと一緒に食事&トークを楽しんできました。
毎回よくしゃべるのですが、今回もしゃべりっぱなし。(^v^)
心の中でもやもやしていてどこにどう整理したらよいのか???なことを
別角度からの意見をもらって、クリアにすることができます。
今回は、順調にキャリアを積んでいたら
出会うことのなかった人たちがいるんだよね~、ということを
再認識するよい機会にもなりました。
水菜の
じゅうたんの
上に
豚肉を
のせて
蒸します
おいしいものを食べながら、いい具合に発散して
今日は元気よく仕事に出かけられました。
年度末の忙しい時期にありがとうね~。
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コメント
いつもながら、どうもありがとうございました。
思ったことをそのまま口に出してしまうと
普段は後から反省しちゃうんですが、
ようこさんと喋ったあとは何故かすっきり
「たまには必要だよねぇ」という気になってしまいます。
またよろしくお願いします(^-^)
投稿: も(み) | 2009年3月26日 (木) 08:18
蒸し野菜はぽん酢で頂くんですか?それともドレッシングかな。
豚肉の下の野菜が彩りきれいでとてもそそられます。
投稿: lilac | 2009年3月26日 (木) 10:37
>も(み)さん
こちらこそ、ありがとうございます。
ハハハ、反省しちゃいますか~。
私はあの怒涛のトークで、いつも新しいアンテナをもらって
生活がより快適になる気がするんですよ。
また行きましょうね~。v(^^)v
>lilacさん
おぉ、すごい。アタリです!
ポン酢でさっぱりと・・・でした。
早速朝食でおさらいしたので、そのうちレポートをアップしますね。
投稿: ようこ | 2009年3月26日 (木) 20:00